МенюЗакрыть

Юридическая компания «Стерлигов и партнёры»

+7(926) 035-68-68

Информация для пользователей сайта

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я подтверждаю, что указанные ниже условия обработки предоставляемых мной персональных данных мной прочитаны в полном объеме и мне понятны, а также сознательно в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры».

Я гарантирую, что предоставляемые мной персональные данные относятся непосредственно ко мне как к субъекту персональных данных и не являются персональными данными иных лиц.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) предусматривает дачу ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры» согласия на обработку персональных данных, предоставленных мной в любой форме и с использованием любого функционала сайта sterligov.moscow, в том числе их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение с использованием средств автоматизации и (или) без использования таких средств. Под персональными данными настоящим Согласием понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе мои фамилия, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, адрес электронной почты, иные реквизиты для осуществления связи), фотографии, иная другая предоставленная мной с использованием любого функционала сайта sterligov.moscow информация, отнесенная в соответствии с положениями действующего законодательства к персональным данным.

Согласие на обработку персональных данных дается мной ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры» в целях направления ответов на обращения, оформленные путем заполнения веб-форм на сайте sterligov.moscow, направления SMS- уведомлений о готовности таких ответов, связи с обратившимся лицом по указанным в форме для обратной связи контактным данным («позвонить мне» и т.д.), информирования о мероприятиях и услугах ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры».

Персональные данные могут быть переданы ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры» третьим лицам исключительно в целях, указанных в настоящем Согласии. При этом к данным третьим лицам применяются все условия настоящего Согласия.

Датой дачи согласия на обработку персональных данных является дата направления с использованием функционала сайта sterligov.moscow обращения, содержащего персональные данные. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем направления в адрес ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры» письменного заявления в произвольной форме, содержащего информацию, необходимую для идентификации персональных данных, в отношении которых отзывается согласие на обработку персональных данных.

При обработке персональных данных ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Страницы сайта sterligov.moscow, предполагающие отправку Ваших персональных данных, защищены сертификатом безопасности, персональные данные направляются ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры» в зашифрованном виде. Однако ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры» не несет ответственности за безопасность передачи персональных данных от оборудования пользователя до сайта sterligov.moscow, в том числе за безопасность используемого пользователем программного обеспечения.




Условие о публикации материалов вопрос-ответ на сайте sterligov.moscow

Отправляя информацию, указанную в веб-форме «Задать вопрос», Вы соглашаетесь с тем, что данная информация может быть переработана, модифицирована, обезличена и опубликована на сайте в разделе «Вопрос-ответ». Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и иные позволяющие идентифицировать Вас сведения не публикуются.




Условия использования информации, размещенной на страницах сайта sterligov.moscow

Исключительные права на размещенную на сайте sterligov.moscow информацию, включая (но не ограничиваясь) тексты, сообщения, статьи, сведения, графические материалы, данные, фото-, видео-, аудиозаписи, элементы дизайна сайта и иные объекты принадлежат ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры», за исключением объектов, в отношении которых указано иное. Исключительные права на размещенную на сайте sterligov.moscow информацию, тексты, сообщения, статьи, сведения, графические материалы, данные, фото-, видео-, аудиозаписи и иные объекты (полностью или в части), сопровождаемые указанием на их первоисточник, принадлежат соответствующим правообладателям. Права на логотипы, фирменные обозначения, фирменные наименования, графические материалы, не принадлежащие ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры», в том числе на обозначения социальных сетей, государственных органов, организаций принадлежат соответствующим правообладателям.

Использование, в том числе воспроизведение, копирование, переработка, распространение, опубликованных на сайте sterligov.moscowинформации, текстов, графических материалов и иных объектов (далее – материалы), их цитирование в полном объеме или в части разрешается при условии сопровождения материалов активной гиперссылкой на страницу-источник информации с сайта sterligov.moscow и указания на принадлежность материалов ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры» либо фамилии, имени и отчества автора.

Использование опубликованных на сайте sterligov.moscow материалов возможно без получения дополнительных разрешений на использование материалов от ООО «ЮК «Стерлигов и партнеры» при соблюдении вышеуказанных условий.

Данное разрешение на использование опубликованных на сайте sterligov.moscow материалов не распространяется на материалы, правообладателем которых являются третьи лица. Такие материалы сопровождаются на сайте sterligov.moscow указанием на первоисточник, автора и (или) соответствующей гиперссылкой.


loader

Задать вопрос

Кратко расскажите о проблеме

Оставьте номер телефона, адвокат свяжется с вами


Отправить Заполните все поля

Отправлено

Спасибо за обращение. Адвокат позвонит вам в ближайшее время. Ожидайте.